КАШИРА. Андрей Голубев провёл очередной приём жителей

Депутат Московской облатсной Думы Андрей Голубев провёл очередной приём граждан. Основными проблемами, которые подняли земляки депутата на приёме, стали работа управляющей компании в Кашире, вопросы предпринимательства, тарифов на обслуживание газового оборудования, помощь в ремонте школьного музея боевой Славы в школе пос. Зендиково (решено положительно), ремонта дороги на ул. Железнодорожная в Ожерелье и даже вопросы взаимоотношений между соседями.

В рамках специальной части приёма, совместно с местным отделением партии "Единая Россия" и специалистов по экологии администрации округа М. Николаевой, депутат провел экологический приём населения - на нём обсудили вопросы вывоза крупногабаритного мусора и очистки контейнерных площадок, проведения субботников и ликвидации несанкционированных свалок, начала этапа окончательной рекультивации полигона в Ожерелье (озелеления). Андрей Голубев предложил в рамках пропаганды раздельного сбора мусора подарить нескольким образовательным учреждениям Ожерелье подарить контейнеры для сбора использованных батареек. Это будет сделано в ближайшее время.
#АндрейГолубев #мособлдума#делосделано #реальнаяпомощь #южноеподмосковье