Культурное взаимодействие РОО "Музыкальное общество Московской области" с творческими специалистами учреждений г.о. Лыткарино

9 апреля ДК "Центр Молодежи" г. о. Лыткарино, посетила Председатель Музыкального общества Московской области, Заслуженный работник культуры РФ, Алевтина Георгиевна Кондратьева. В заседании приняли участие Председатель МКУ «Комитет по делам культуры, молодежи, спорта и туризма города Лыткарино» Кленова Ольга Викторовна, руководители творческих коллективов города и сотрудники учреждений культуры и дополнительного образования. Главной темой заседания было обсуждение работы Музыкального общества и более тесного взаимодействия с органами культуры и общественными деятелями г. о. Лыткарино. Алевтина Георгиевна рассказывала о пользе объединения для более продуктивной работы, о необходимости способствовать дальнейшему подъему музыкальной культуры населения Подмосковья. Светлана Донец Член Фракции ВПП "Единая Россия" в Совете депутатов г.о. Лыткарино , директор ДК «Центр Молодежи», на заседании, официально объявила о вступлении в Музыкальное общество МО, всего коллектива ДК «Центр Молодежи» и предложила активно сотрудничать, в целях просветительской деятельности населения в области музыкального, хореографического, театрального и других видов искусства.