Проект ВПП "Единая Россия" «Культура малой родины» реализуется в г.о. Лыткарино

В ДК «Центр Молодёжи» в рамках реализации партийного проекта «Культура малой родины» прошла бесплатная постановка
9 апреля в ДК «Центр Молодежи» Театральная студия «Дебют» представила зрителям спектакль- комедию по пьесе А.П. Чехова «Предложение» организованный в рамках партийного проекта «Культура малой родины» для малоимущих семей. Спектакль получился захватывающим и динамичным. Успеху спектакля содействовали и великолепные костюмы, и красочные слайды, позволившие отказаться от громоздких декораций и быстро переноситься с одного места действия в другое.
Юные актеры с легкостью вжились в роли и глубоко их прочувствовали. Каждый участник в них вёл свою партию, а все вместе они создавали такие запоминающиеся картины, что вспоминаешь их и невольно улыбаешься - настолько приятно было видеть такую великолепную работу.
«По окончанию спектакля, зрители уходили унося с собой хорошее настроение и довольные улыбки. Спектакль получился ярким, насыщенным, запоминающимся и подарил множество положительных эмоций, такие спектакли будем проводить на постоянной основе» прокомментировала координатор партийного проекта «Культура малой родины», Член Фракции ВПП "Единая Россия" в Совете депутатов Светлана Донец.