Партийцы города Владимира избрали нового секретаря

Ольга Деева сложила свои полномочия

5 декабря в областной научной библиотеке им. Горького прошла Конференция Местного отделения партии «Единая Россия», в которой приняли участие делегаты от первичных отделений города Владимира, а также делегаты по статусу: члены Местного политического совета, Местной контрольной комиссии, Руководитель Местного исполнительного комитета г. Владимира.

Первым вопросом повестки конференции Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира Ольга Деева подвела итоги работы, проделанной за 2018 год.

Второй вопрос в работе конференции - избрание Секретаря Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира. В связи с досрочным сложением обязанностей действующего Секретаря Ольги Деевой прошли выборы. Николай Питиримов и Екатерина Калачева были выдвинуты в качестве кандидатов на должность. По итогам голосования Николай Питиримов победил, набрав 103 голоса, за Екатерину Калачёву проголосовали 24 человека.

Третьим вопросом на повестке дня стала ротация Местного политсовета в соответствии с уставом Партии, по итогам которой Олег Омельченко и Николай Голенкевич вышли из состава МПС. Новыми членами Местного Политсовета были избраны Дмитрий Павлов и Дмитрий Осипов.

Последним вопросом стало избрание 20 делегатов на XXVIII Конференцию Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 21 декабря во Владимирской областной филармонии.