Депутат «Единой России» помог организовать поздравления для ветеранов Нововоронежа 10 января 2023, 15:13

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Александр Князев оказал содействие в изготовлении поздравительных открыток для нововоронежских ветеранов. С такой просьбой к парламентарию обратилась председатель Нововоронежского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Лидия Федорова.

По ее словам, городской Совет ветеранов не оставляет без внимания всех, кто находится на заслуженном отдыхе. Активисты Совета поздравляют ветеранов с юбилеями, днями рождения и государственными праздниками.

«Спасибо депутату за помощь. Он оперативно организовал печать в нашей типографии. Как раз перед Новым годом получили открыточки, и уже начали поздравлять наших ветеранов», - рассказала Лидия Федорова.

Добавим, что Александр Князев на постоянной основе оказывает помощь общественным организациям своего избирательного округа.