В Спасском районе прошел Межрайонный фестиваль творчества инвалидов «Мы раскрываем крылья - 2019»

4 апреля на территории с. Спасское в здании Социально-культурного центра прошел Межрайонный фестиваль творчества инвалидов «Мы раскрываем крылья - 2019» при поддержке председателя Думы Спасского муниципального района, члена местного политического совета Хачика Шагиняна. Организатором мероприятия выступило Общество инвалидов Спасского муниципального района под руководством Натальи Куприяненко.

Мероприятие проводилось в рамках реализации федерального партийного проекта «Единая страна - доступная среда».

На праздник прибыли около ста участников фестиваля с девяти территорий Приморского края. Представители местного отделения партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии» оказывали посильную помощь инвалидам на протяжении всего праздника.

«Такие фестивали расширяют наши представления о людях с ограниченными возможностями, - отметил председатель Думы Хачик Шагинян. - Великая сила искусства вселяет веру в безграничные способности человека независимо от его физических данных. Уверен, что этот фестиваль в очередной раз покажет высокие творческие достижения людей большого мужества и силы духа».