Неудовлетворительное состояние дороги на ул. Давпонской

На встрече депутата Государственного Совета Республики Коми Леонида Вокуева с избирателями, председатель Совета инвалидов м. Давпон Маргарита Михайловна Тырышкина обратилась с жалобой на крайне неудовлетворительное состояние дороги на ул. Давпонской от школы № 24 до амбулатории врача № 4, которая находится в доме № 6 по ул. Жакова. Депутат выезжал на место и проинспектировал вышеуказанную дорогу. Оказалось, действительно, дорога ведущая к амбулатории в ямах и ухабах, асфальт уже давно потерял свое былое назначение. Автомобили двигаются с большой опаской. Примечательно, что ул. Давпонская является кольцевой в большом микрорайоне улицы Морозова, и соответственно остается востребованной. К сожалению, видимо, городские власти уже давно забыли про эту дорогу или просто не хотят слышать просьбы жителей. В связи с изложенным депутат Леонид Вокуев обратился в администрацию МОГО "Сыктывкар" по разрешению вышеуказанной проблемы избирателей. Вопрос находится на контроле у депутата.