РАСПОРЯЖЕНИЕ 29 марта 2019 года № 8-р р.п. Шербакуль «О созыве пятьдесят третьей сессии Совета Шербакульского муниципального района V созыва»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Шербакульского муниципального района, решением Совета Шербакульского муниципального района № 58 от 22.06.2016 г. «Об утверждении Регламента Совета Шербакульского муниципального района Омской области в новой редакции»:

1. Созвать пятьдесят третью сессию Совета Шербакульского муниципального района Омской области V созыва 10.04.2019 года в 10-00 ч. в зале заседаний Администрации Шербакульского муниципального района р.п. Шербакуль, пл. Гуртьева 7.
  2. Вынести на рассмотрение сессии Совета Шербакульского муниципального района следующие вопросы:

1) Об утверждении проекта решения Совета Шербакульского муниципального района «О внесении изменений в Устав Шербакульского муниципального района Омской области»;

2) О внесении изменений в решение Совета Шербакульского муниципального района № 298 от 29.03.2019 г. «Об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Шербакульского муниципального района»;

3) Об утверждении Положения «Об Администрации Шербакульского муниципального района Омской области»;

4) Об утверждении Положения «Об оплате труда муниципального служащего в Шербакульском муниципальном районе Омской области» в новой редакции;

5) О работе Администрации Шербакульского муниципального района Омской области с обращениями граждан, организаций;

6) Об утверждении генерального плана Изюмовского сельского поселения Шербакульского муниципального района Омской области.

3. В соответствии с частью 1 ст. 65 Регламента Совета Шербакульского муниципального района, на сессии Совета в принятый за основу проект повестки дня могут вноситься изменения.

4. В соответствии с частью 3 ст. 67 Регламента Совета Шербакульского муниципального района, приглашенные и присутствующие лица могут перед началом сессии или в ходе проведения заседания сессии Совета подать секретарю сессии устную или письменную заявку на участие в обсуждении (прениях) по рассматриваемому вопросу повестки дня.

5. Опубликовать настоящее распоряжение в районной газете «Наша газета».

Председатель Совета

Шербакульского муниципального района А. Н. Мосийчук