Валерий Антипов и Вячеслав Аксиньин оказали содействие в проведение мероприятий, приуроченных ко дню пожилого человека

При содействии Валерия Антипова и Вячеслава Аксиньина в районах области прошли торжественные мероприятия, приуроченные к декаде пожилого человека.

06 октября в районном культурно-досуговом центре Спасского муниципального района Нижегородской области прошло торжественное мероприятие «День добра и уважения», посвященный Международному Дню пожилых людей.
Всем присутствующим были вручены подарки от депутатов областного Законодательного собрания Нижегородской области В.А.Антипова и В.Б.Аксиньина.

13 октября в МУК Пильнинский РКДЦ состоялось мероприятие - «Мудрость жизни - молодость души!», посвященное Дню пожилого человека. С приветственным и поздравительным словом от депутатов Антипова В.А. и Аксиньина В.Б. обратился помощник Мирзахлям Гаярович Абдулганиев.

14 октября 2022 года в центре «Рассвет» Лысковского муниципального округа торжественно завершилась декада пожилого человека чествованием членов районной ветеранской организации, наиболее активно участвующих в общественной жизни округа. Еленой Петелиной, помощником парламентариев, были вручены благодарственные письма и подарки от депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области Валерия Антипова и Вячеслава Аксиньина.

«Отмечать день пожилого человека уже стало хорошей и доброй традицией и мы всегда с Валерием Антиповым с большим удовольствием оказываем всяческую поддержку при проведении этих мероприятий!», - Вячеслав Аксиньин.