В рамках местного партийного проекта «Народное творчество»

Депутат, член депутатского объединения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов городского округа Альбина Штатнова вместе с другими депутатами, в рамках местного партийного проекта «Народное творчество» побывала на музыкально-литературной встрече «Осенины», где сторонники партии, участники ансамбля и жители вместе с участниками вокального ансамбля «Свердловчанка» поучаствовали в распевках, хороводах и танцах. «Осенины -- серия праздников, которые отмечаются в начале осени. Осенняя пора издревле считалась праздничной. Сбор урожая и работа в поле были закончены, а погода позволяла проводить народные гулянья. В это время было принято веселиться, собирать гостей и праздновать. «Наш мир постоянно претерпевает изменения. Одни нормы и принципы сменяются другими. Но сейчас все чаще можно услышать о необходимости развивать патриотизм, сохранять устоявшиеся ценности и уважать обычаи и традиции предков.