Заключительный этап "Школы дебатов"

21 декабря в Думе Астраханской области состоялось торжественное подведение итогов проекта "Школа дебатов", руководителем которого является активист Общественного движения "Молодёжь Губернии" Владимир Нагорнов.

С приветственным словом к участникам встречи обратился председатель Думы Игорь Мартынов, пожелавший всем командам удачи. Членами жюри заключительного этапа "Школы дебатов" стали председатель Комитета Думы Астраханской области по образованию, науке, культуре, молодёжной политике, спорту и туризму Ильмира Уталиева, и.о. руководителя Агентства по делам молодёжи Астраханской области Егор Угаров и заместитель директора Астраханского филиала Саратовской государственной юридической академии Николай Брякин. В заключительном этапе были рассмотрены такие неоднозначные и сложные темы, как передача Японии Южных Курильских островов для заключения мирного договора между нашими государствами, сокращение военного бюджета, эксперименты над генетикой.

После завершающих дебатов состоялось вручение участникам проекта, его информационным партнёрам и помощникам благодарственных писем, из рук руководителяШколы Владимира Нагорнова и руководителя Общественного движения "Молодёжь Губернии" Дмитрия Манцурова, а также из рук членов жюри заслуженные грамоты и подарки получили более 30 активистов молодёжных организаций Астрахани.