Встреча с депутатами фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в совете депутатов Старо-Атагинского сельского поселения Грозненского муниципального района Чеченской Республики.

Депутаты Парламента Чеченской Республики Сайд-Хамзат Жамалуллайл и Валид Зайналабдиев провели встречу с депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в совете депутатов Старо-Атагинского сельского поселения Грозненского муниципального района. Встреча прошла в администрации Старо-Атагинского сельского поселения. На встрече народные избранники обсудили насущные проблемы и пути их решения. Так на встрече обсудили проблемы риска затопления во время обильных паводков прибрежной полосы у реки Аргун, вопросы углубления русла реки и укрепления дамба у населённого пункта, ремонта линии водопровода по улице Нурадилова и выделения школьного автобуса для подвоза детей в школу. По каждому вопросу парламентарии попросили подготовить письменные заявления жителей для дальнейшего рассмотрения