Состоялась премьера мюзикла «Лукоморье»

28 марта в сельском доме культуры села Булгаково в рамках Года Театра, празднования 100-летия образования Республики Башкортостан и 220-летия А.С. Пушкина состоялась премьера мюзикла «Лукоморье». Организаторами представления являются режиссёр Редькина Ольга Евгеньевна, помощник режиссера Сабирова Алена Павловна, музыкальные руководители детского сада «Семицветик». В представлении принимали участие 102 воспитанника детского сада, самому младшему из которых 1 год и 8 месяцев. Вместе с героями мюзикла зрители отправились в увлекательное путешествие со счастливым финалом. В рамках данного праздника прошла благотворительная акция, направленная на поддержание дальнейшего развития детского театрального творчества. Коллектив детского сада, воспитанников и их родителей приветствовал председатель Совета муниципального района Уфимский район Владимир Аристархов, который тепло поблагодарил всех организаторов и участников творческого мероприятия.