Отчет 2

Воспитание детей в комфортных условиях это одна из задач, стоящих перед нами. Поэтому я обращаю большое внимание на благоустройство территории домов, детсадов и школ. Так, например, в этом году удалось установить малые архитектурные формы: балансиры у домов 13, 22, 51 по ул. Молодогвардейская, детскую машинку у дома № 67/1 по ул. Д. Бедного, машинку и домик на территории детсада № 302, паровозики на территории детсада № 12, домик на территории детсада № 258. Оказана помощь в изготовлении подрамников для школы № 3. Установлены светильники в школе № 76. К 23 февраля была выделена полевая кухня с продуктами школе № 104 для проведения мероприятий.

Нельзя забывать и о пожилом поколении, для этого я ежегодно провожу различные мероприятия, оказываю совместно с активистами знаки внимания ветеранам предприятий, так например: оказана помощь в организации чайного стола ветеранам ТПК, подарены подарки ветеранам АО Ом ПО «Иртыш» и ОНИИП, систематически оказываю помощь в организации мероприятий КТОСам и общественным организациям.