Найди своих депутатов

Послание Главы Дагестана направлено на улучшение качества жизни дагестанцев – Джафар Абуев

Вернуться

Послание Главы Дагестана направлено на улучшение качества жизни жителей республики. Об этом заявил, комментируя документ, член Комитета Народного Собрания РД по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Джафар Абуев.

По мнению парламентария, основной блок вопросов в Послании Владимира Абдуалиевича Васильева был направлен на решение социальных проблем в республике. «Глава Дагестана отметил, что борьба с коррупцией, вывод экономики из тени, постановка на учет предпринимателей, обеспечение сбора налогов, увеличение доходов населения являются основными задачами на предстоящий период», - отметил Абуев.

Он также добавил, что особое внимание в Послании Главы Дагестана было уделено исполнению поручений Президента России Владимира Владимировича Путина. «В частности, Главой были затронуты вопросы ликвидации очередности в детских садах и строительство школ. Эти проблемы являются одними из острых на сегодняшний день», - считает депутат.

«Мы, парламентарии, со своей стороны будем оказывать всевозможную помощь для решения задач, поставленных в Послании Главы Республики Дагестан Владимира Васильева», - заключил Абуев.