Состоялось итоговое заседание организационного комитета по проведению церемонии "СПОРТИВНАЯ СЛАВА Хохольского района 2018"

Состоялось итоговое заседание организационного комитета по организации районного праздника - итоговой церемонии чествования лучших работников отрасли физической культуры и спорта «СПОРТИВНАЯ СЛАВА -2018». Было решено признать победителями в номинациях : «ЛУЧШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ ВСЕРОССИЙСКОГО ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА «ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ участию в реализации областного межведомственного проекта «ЖИВИ ДОЛГО!» коллективы:
1. Хохольской районной больницы, заместитель главного врача Золотых Алексей Владимирович
2. Коллектив Управление социальной защиты населения Хохольского района, директор Дорохина Ольга Викторовна
3. Хохольский филиал ОАО «Газпром Газораспределение г. Воронеж» Директор Егоров Анатолий Алексеевич.
4. Коллектив Администрации Хохольского муниципального района. Команда администрации стала серебряным призёром Спартакиады муниципальных служащих Воронежской области.
Учитель физической культуры Хохольской СОШ, инструктор спорткомплекса Хохольский Щербинин Вячеслав Николаевич, признан лучшим судьёй центра тестирования по принятию нормативов комплекса ГТО в 2018 году

Победителем в номинации "Спортивный дебют" признан инструктор ФОК «ХОХОЛ-АРЕНА» - Меремьянин Антон Анатольевич, мастер спорта Росси по восточным боевым единоборствам. В отделении спортивных единоборств занимается 69 подростков.