Александр Баранов принял участие в отчете главы Наро-Фоминского городского округа

29 марта глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ выступил с ежегодным отчетом перед Советом депутатов. В качестве почетных гостей, мероприятие посетили депутат Московской областной думы Александр Баранов и министр энергетики области Леонид Неганов. Мероприятие состоялось в хореографической школе им. Ирины Зайцевой в Наро-Фоминске.

Глава городского округа Роман Шамнэ рассказал о главных достижениях округа в ушедшем году: ввод в эксплуатацию 10-ти социально значимых объектов, развитие экономического потенциала округа, увеличение количества рабочих мест, ремонт жилых домов и дорог, благоустройство территории, развитие медицины, образования, культуры и спорта.

После отчета главы округа с приветственным словом ко всем собравшимся обратился Александр Баранов. Он прокомментировал отчет главы и дал свою оценку работы органов местного самоуправления.

«Я рад, что завершены многие социально важные проекты - введены в строй действующих объекты, которые закладывались ещё в прежних пятилетках в рамках губернаторских программ. Они не стали унылыми долгостроями, они встали на службу людям. Это говорит о крепком сотрудничестве и взаимопонимании, которое сложилось между правительством Московской области, Московской областной думой и администрацией округа. Отчёт о проведённой работе - всегда основание для новых планов и проектов. Стремление к обустройству комфортной жизни на территории округа - бесконечно. И в достижении очередных социально значимых целей я пожелаю Роману Львовичу и его команде успеха», - отметил депутат.

Мероприятие завершилось торжественной церемонией награждения. Александр Баранов вручил почётные знаки Мособлдумы: заместителю главы администрации Наро-Фоминского городского округа Виталию Тамаркину («За верность Подмосковью») и председателю комитета по культуре, спорту и работе с молодёжью Андрею Михайлову («За труды»).