Принял участие в заседании фракции Единая Россия Совета депутатов г.о. Люберцы.

Принял участие в заседании фракции Единая Россия Совета депутатов г.о. Люберцы. Основной вопрос - подведение итогов работы фракции в первом полугодии 2022 года и каждого депутата в отдельности, а также итоги работы местной партийной организации за аналогичный период. Заслушали отчет руководителя фракции А.Л. Шлапака и его приняли. Обратил внимание коллег на весенне - летние месяцы, в которые выполняется большое количество работ по реализации государственных и муниципальных программ и которые нужно контролировать, в том числе, путём создания групп общественного контроля. Освещение работы депутатов - членов фракции в социальных сетях и СМИ, работа на платформе «Избиратель- депутат», проведение приёмов граждан, оказание гуманитарной помощи, проведение встреч по спецоперации. Кроме того, отдельно затронули тему предвыборной кампании в Совет депутатов г.о. Люберцы и работу каждого депутата и кандидата в депутаты для реализации поставленных задач. #Подмосковье #Мособлдума #ИгорьКоханый #ЕдинаяРоссия

#ЕР50 #ЕРЛюберцы