Партийцы Свердловской области привезли гуманитарную помощь в Мариуполь

Вместе с партийцами Мариуполь прибыли шесть фур с гуманитарной помощью.

«Совместно с руководителем федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым и депутатом Госдумы Максимом Ивановым организовали гуманитарную миссию для жителей Мариуполя. Эта помощь со всей Росссии, в том числе от предпринимателей Свердловской и Челябинской области, помогали национальные диаспоры. Помощь распределили детскому саду, школе и по поручению Секретаря регионального отделения Евгения Куйвашева отвезли в гумцентр «Единой России», который был основан руководством партии в конце марта», - сообщил Виктор Шептий.

Депутат Госдумы Максим Иванов рассказал, что в городе они встретились с командиром батальона «Восток» Александром Ходаковским.

«Для них мы привезли бронежилеты и тепловизоры. Вместе ездили на Азовсталь, на то самое место, откуда днем ранее выходили сдаваться нацики и «всушники». В каждом метре Азовстали чувствуется напряжение. По словам наших, там под землей остаются еще сотни самых отмороженных нациков, тех, у кого руки по локоть в крови», - поделился впечатлениями Максим Иванов.