Депутат на округе

20 мая 2022 года Ново-Воскресенская средняя общеобразовательная школа Черепановского района Новосибирской области отметила 100-летний юбилей со дня образования, в котором принял участие депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Иван Мороз.

Перед праздничным выступлением директор школы Вера Ложкова организовала экскурсию по школе, провела по классам, показала отремонтированное помещение музея, на ремонт которого депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Майис Мамедов и Иван Мороз выделяли денежные средства, побывали в спортивном зале школы.

Далее парламентарий вместе с главой Черепановского района Сергеем Овсянниковым и председателем Совета депутатов Черепановского района Владимиром Капичем прошли в сельский клуб на праздничное мероприятие.

Иван Мороз поздравил педагогов школы со знаменательной датой - 100 лет со дня образования, вручил денежный сертификат на приобретение компьютерной техники для учащихся школы, а также педагогам школы вручил Благодарности Законодательного Собрания Новосибирской области за большой вклад в учебно-воспитательную работу, сказав: « Будет жить школа, будет жить село, будет развивать сельское хозяйство в селе, будет укрепляться экономика, пожелаю педагогам успехов в столь не легком труде, учащимся отличной учебы, а школе процветания!»

После праздника визит депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Ивана Мороза продолжился на строящийся объект общественного пространства - парк культуры и отдыха по ул.Тельмана в г.Черепаново, где начались работы, запланированные на 2022 год ( вырубка и корчевание старых деревьев, земляные работы, завоз строительных материалов).

Затем парламентарий проехал на территорию благоустройства придомовых территорий многоквартирных домов по ул.Микрорайон, дома с №1 по № 4 в г.Черепаново, где также начались работы по благоустройству, в завершении поездки депутат отметил, что работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком работ.