Александр Яковлев вошел в региональный политсовет партии «Единая Россия»

Александр Яковлев вошел в региональный политсовет партии «Единая Россия»

XXX конференция Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла 30 января. На мероприятии выбрали секретаря отделения, внесли изменения в список членов регионального политического совета и избрали президиум. В число 80 активистов РПС вошел депутат Тюменской городской Думы, директор СДЮСШОР «Прибой» Александр Яковлев.

Секретарем отделения вновь стал Андрей Артюхов, в расширенный состав президиума политсовета вошли глава Тюмени Руслан Кухарук, депутаты Тюменской областной думы Сергей Медведев и Дмитрий Новицкий, секретарь МКС «Единой России» Елена Володина и зампред молодежного парламента Кирилл Харитонов.

С приветственным словом к участникам конференции обратился губернатор Тюменской области, член генерального совета «Единой России» Александр Моор: «В 2019 году мы продолжим решать задачи, которые поставил перед нами президент Владимир Путин. Своим майским указом глава государства сформулировал стратегические национальные цели, которых нам предстоит достичь».

Среди обозначенных целей он назвал обеспечение устойчивого естественного роста численности населения; повышение продолжительности жизни; ускорение технологического развития; обеспечение ускоренного внедрения цифровых технологий в экономике и социальной сфере; обеспечение темпов экономического роста выше мировых; улучшение экологической ситуации.

Достичь этих целей можно объединившись, уверен Александр Моор, если консолидировать усилия власти, общества и бизнеса и в диалоге обсуждать самые непростые вопросы.