Митинг, посвященный 77-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне

9 мая в Усть - Джегутинском районе состоялся традиционный митинг на центральной площади.
С поздравлением обратился глава администрации Усть-Джегутинского района, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Мурат Алибиевич Лайпанов.

Театрализованное представление, песни военных лет участники мероприятия смотрели со слезами на глазах. Продолжился митинг шествием «Бессмертного полка», по площади пронесли портреты фронтовиков и тружеников тыла. Митинг завершился церемонией возложения цветов к Вечному огню.

Возглавили церемонию возложения цветов к Вечному огню глава администрации Усть-Джегутинского района М.А.Лайпанов, председатель Думы Усть-Джегутинского района Ш.С.Тебуев, депутаты Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики.В возложении цветов приняли участие представители структур правоохранительных органов, депутаты местных представительных органов, делегации учреждений и организаций, среди которых активисты и члены Партии «Единая Россия».

Вспомним всех поименно, горем вспомним своим. Это нужно не мертвым. Это надо живым! Вечная память героям, павшим в Великой Отечественной войне.