Спортивный праздник в школе при поддержке местного отделения партии "Единая Россия" Ленинского района города Новосибирска

Семейный спортивный праздник в школе. 23 марта в День открытых дверей в МБОУ СОШ № 160 состоялся семейный спортивный праздник при организации и поддержке местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района города Новосибирска. Любой семейный праздник способствует укреплению семейных отношений, заряжает активностью и хорошим настроением, дает возможность заложить в ребенка навыки здоровой жизни, прививает с детства любовь к спорту и активному образу жизни. Зрители и болельщики познакомились с командами семьи Инкиных- Бабаевских с названием «Вымпел», семьи Дитяевых – «Динамит», семьи Матешевых- Стельмах, которая называлась «Спутник» и команды семьи Юлдашевых «Звезда». Депутат Дмитрий Червов оценивал спортивные успехи в жюри. Открывая спортивный праздник, Дмитрий Валериевич сказал «Заниматься физкультурой полезно, веселой физкультурой вдвойне. Ведь каждая минута занятий спортом продлевает жизнь человека на один час, а веселым – на два. Сегодня мы собрались вместе, чтобы получить заряд бодрости, блеснуть эрудицией и поболеть за те дружные семьи, которые пришли, чтобы принять участие в наших соревнованиях. И не важно, кто станет победителем, главное, чтобы все мы почувствовали атмосферу праздника, атмосферу сердечности и доброжелательности, взаимного уважения и понимания. Давайте помнить о том, что преодолеть жизненные трудности нам с вами будет легче, если мы будем вместе. Я призываю команды к честной спортивной борьбе, желаю всем успеха!» Ну, а затем все семьи ринулись в «бой». Ребята – члены «Молодой Гвардии» местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района города Новосибирска – организаторы и идейные вдохновители спортивного праздника предложили участникам непростые конкурсы с бегом, катанием, прыжками, где каждый член команды смог проявить не только свои спортивные навыки, но и продемонстрировать способность логически мыслить. Семейным командам пришлось побороться во многих конкурсах: «Наша дружная семья», «Юный баскетболист», «Парный конкурс», «Скакалка», «Самый меткий», «Коробкоход», «Прохождение болота», «Домашний теннис», «Конкурс с надувными шарами», «На даче»,и т. д., где необходимо было проявить ловкость, быстроту, смелость и силу. Все этапы проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень «громко переживали». Первое место заняла команда «Вымпел». Все победили и участники были награждены благодарственными письмами и подарками.