Депутат-единоросс Ольга Швецова провела прием граждан в Тобольске

Председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы, руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова провела прием граждан в общественной приемной партии в Тобольске. Вместе с ней работал заместитель председателя Тобольской городской думы, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Никитин. За содействием обратились как жители города, так и представители общественных организаций.

О материальной помощи попросила жительница Тобольска, которая одна воспитывает троих дочерей. Она пользуется всеми мерами соцподдержки, но поскольку пока не работает, а находится в отпуске по уходу за ребенком, не может позволить себе крупных трат. Сейчас семье требуется заменить окно в квартире, и Ольга Швецова окажет помощь.

Пожилая женщина попросила разобраться с начислением пенсии. Депутат проконсультировала тоболячку.

По вопросу о необходимости адресной социальной поддержки многодетных к Ольге Швецовой обратилась руководитель общественной организации многодетных семей Тобольска «Отрада» Татьяна Денисова. Также поступили вопросы о мерах социальной поддержки людей с инвалидностью.

В ходе приема Ольга Швецова вручила благодарственные письма Тюменской областной думы членам регионального отделения «Союза пенсионеров России» в Тобольске Ольге Ситниковой и Ольге Горовой.

«На протяжении многих лет вы ведете активную общественную деятельность, объединяете людей старшего возраста, защищаете их интересы, помогаете в воспитании подрастающего поколения и участвуете в жизни Тобольска. Вы - настоящие энтузиасты, люди с большим сердцем, отзывчивые и неравнодушные», - обратилась Ольга Швецова к тоболячкам.