Лабытнангские единороссы подвели итоги работы приемной Партии

Неотъемлемой составляющей деятельности членов Партии «Единая Россия», депутатов Городской Думы муниципального образования город Лабытнанги, является работа с обращениями граждан, которая ведется в рамках личных приемов в Общественной приемной Партии, и выездных приемов.

Кроме личных приемов в стенах приемной Партии, встречи с избирателями проходят и на дополнительных площадках, в рамках круглых столов, тематических приемов, отчетов депутатов. Кроме того, стали различны и формы проведения - как личные приемы, так и тематические, по телефону, при помощи интернет-связи.

За 2018 год в Местную общественную приемную поступило 192 обращения от жителей города, из них 133 были решены положительно, по остальным даны консультации и разъяснения. Большую часть вопросов занимает сфера жилищно-коммунального хозяйства, а также вопросы обеспечения жильем. Лабытнангцы идут в приемную Партии не только с проблемными вопросами, но и с предложениями, горожан интересует, как на территории города реализуются региональные и федеральные партийные проекты, такие как «Забота», «Здоровое питание», «Доступная среда», «Народный контроль», «Крепкая семья» и другие.

«Личные приемы позволяют лабытнангцам обратиться со своей проблемой и совместно с представителями власти найти пути ее решения. Основная задача приемной, прежде всего, снятие вопросов, которые возникают у граждан при возникновении определенных проблем. Нельзя сказать, что здесь можно решить проблему по мановению волшебной палочки. Если проблему не получится решить, то она будет поставлена на контроль, и тогда такая проблема решается проще», - отметила руководитель местной общественной приемной в городе Лабытнанги, Наталья Сухорукова.