Активные пенсионеры Лабытнанги встречают весну

В преддверии первого весеннего праздника - Международного женского дня, в отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями здоровья, прошло праздничное мероприятие под названием «Весенний переполох».

Встретить предстоящий праздник его участники решили ярко, по-весеннему, а главное творчески. Представители старшего поколения ответственно подошли к выбору праздничных нарядов, каждый из них оформил костюм в цыганском стиле, подготовил песню, мужчины разучили цыганские мелодии.

Наталья Сухорукова, руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Лабытнанги, пришедшая на праздник со сладкими подарками, отмечает, что таких активных, бодрых и веселых пенсионеров можно встретить только в городе Семи лиственниц.

«Я когда прихожу к ним на праздники или мероприятия, всегда с восхищением наблюдаю за ними. Столько энергии, жизни, столько позитива в их общении. То, что в городе сегодня есть такое место, как Центр социального обслуживания населения, где пожилые могут собраться вместе, это здорово. Они улыбаются, значит, они счастливы и им хорошо, а значит хорошо и нам, глядя на них», - отметила Наталья Сухорукова.