Владимир Нетёсов на форуме законодателей ЦФО обсудит ход реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»

В Брянске, 22 марта начал работу Совет законодателей ЦФО при полномочном представителе Президента РФ. В работе форума принимает участие председатель Воронежской областной Думы, заместитель председателя Совета законодателей ЦФО, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов.

Одним из основных вопросов повестки дня заседания является обсуждение хода реализации национального проекта «Жилье и городская среда» в регионах Центрального федерального округа.

Также члены Совета законодателей ЦФО рассмотрят вопрос законодательных и иных мер по обеспечению безопасности использования газового оборудования в многоквартирных домах.

В ходе заседания будет обсуждаться тема цифровизации избирательного процесса и совершенствование избирательного законодательства.

Напомним, сегодня же лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов примет участие в заседании Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», которое пройдет в Брянске.