Волонтерам Приазовского сельского поселения вручили благодарственные письма. Глава Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района Наталья Балаклеец отметила благодарственными письмами волонтеров - добровольцев за их труд, добрые поступки и

Волонтерам Приазовского сельского поселения вручили благодарственные письма.

Глава Приазовского сельского поселения Приморско-Ахтарского района Наталья Балаклеец отметила благодарственными письмами волонтеров - добровольцев за их труд, добрые поступки и отзывчивость, бескорыстное участие во время последствий снегопадов, поддержку волонтеров во время проведения избирательной кампании, помощь ветеранам, пожилым и одиноким людям, участие в субботниках по наведению санитарного порядка на территории станицы, активное участие в культурной и общественной жизни станицы.

Молодой депутат Совета Приазовского сельского поселения Вадим Литовка @vadim_litovka вручил благодарственные письма и сладости добровольцам-волонтерам:
Сергееву Яну
Васильеву Александру
Дембовской Владиславе
Литовка Виктории
Рощипка Александре
Швыдкову Артуру
Воробьевой Елизавете.

Молодой парламентарий пожелал ребятам здоровья, процветания, успехов в учебе и труде, а также развития волонтерского движения.

#приазовскоесельскоепоселение #волонтеры