О важных событиях, связанных с деятельностью депутатов Совета городского поселения муниципального района Благовещенский район РБ за I квартал 2019 года

В период с 14 по 15 февраля 2019 года депутаты Совета городского поселения муниципального района Благовещенский район РБ приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 30-летию вывода советских войск из Афганистана.

22-23 февраля 2019 года депутаты Совета городского поселения город Благовещенск муниципального района Благовещенский район РБ приняли участие в торжественном открытии и проведении военно-патриотической игры «Зарница-2019» МОБУ Гимназия №1 г.Благовещенска среди обучающихся 5-9 классов, в рамках которой прошла акция «Бессмертный полк». Почетным гостем мероприятия был председатель Благовещенской районной общественной Организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Бажина Валентина Ефимовна.

В период с 22 по 23 февраля 2019 года депутаты Совета городского поселения город Благовещенск муниципального района Благовещенский район РБ приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню защитника Отечества: уроках мужества, массовых мероприятиях, во встречах с участниками боевых действий и военнослужащими Российской армии.

07 марта 2019 года депутаты Совета городского поселения город Благовещенск муниципального района Благовещенский район РБ приняли участие во встрече с ветеранами и членами военно-патриотического клуба «Фронтовые подруги», проходившей в Межпоселенческой Центральной библиотеке.

В период с 07 по 08 марта 2019 года депутаты Совета городского поселения город Благовещенск муниципального района Благовещенский район РБ приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Международному женскому дню.

18 марта 2019 года в рамках движения «Сделаем вместе» депутаты Совета городского поселения город Благовещенск муниципального района Благовещенский район РБ приняли участие в открытом уроке, проходившем в рамках Всероссийской Акции «Русский Крым и Севастополь».