Сергей Сажин провел прием жителей Новоусманского района

Депутат-единоросс помог заявителям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

В рамках тематической недели приемов граждан по социальным вопросам, проводимой «Единой Россией», депутат Воронежской областной Думы, член партийной фракции Сергей Сажин провел прием жителей Новоусманского района. В частности, парламентарий принял положительные решения по обращениям, поступившим к нему от жительниц Новой Усмани и села Хлебное, которые оказались в непростой жизненной ситуации. Муж одной из них пострадал в результате ДТП и теперь ему требуются средства на лечение. Вторая женщина - пенсионер 1960 года рождения - сама страдает сложным заболеванием, что также требует расходов. В обоих случаях Сергей Сажин оказал необходимое содействие. Другая пенсионерка 1950 года рождения, на иждивении которой находится сын - инвалид II группы, живет в многоквартирном доме. «Унаследовав» от покойного мужа долги по платежам на капремонт, она попросила депутата объяснить, сможет ли теперь ее семья получать компенсацию на оплату ЖКУ. Сергей Сажин провел юридическую консультацию, указав, как можно выйти из создавшего положения, и взял решение вопроса под свой контроль.