ЗАСЕДАНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СОВЕТА

Вчера состоялось заседание местного политического Совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С одним из главных вопросов выступил член политсовета, председатель комиссии по бюджету и налогам Архангельской городской Думы С.В.Малиновский. Он рассказал о параметрах бюджета города на 2019 года, обозначил наиболее важные направления. В свою очередь член политсовета депутат Архангельского областного Собрания М.М. Авалиани рассказал об инициативе депутатов Архангельского областного Собрания от города Архангельска по увеличению субсидий из областного бюджета на решение наиболее важных для жителей города проблем. 20 ноября 2018 года в Правительстве Архангельской области состоялось совещание, на котором было рассмотрено обращение депутатов по следующим вопросам:
О предоставлении МО «Город Архангельск» субсидии на выполнение Указа Президента Российской Федерации и на повышение минимального размера оплаты труда.
О предоставлении субсидии МО «Город Архангельск» на ремонт автомобильных дорог.
О предоставлении МО «Город Архангельск» субсидии на исполнение судебных решений о предоставлении помещений путем денежных выплат гражданам.
О перечне мероприятий и объеме расходов, который определен в 2019 году на развитие Архангельска как областного центра.